Saberes e sabores do Alvão

DUCAÇÃO ESPECIAL | Exposição “Saberes e sabores do Alvão” - Centro de Interpretação do Parque Natural do Alvão







Na passada quarta-feira, dia 9 de junho, fomos visitar a exposição “Saberes e sabores do Alvão” no Centro de Interpretação do Parque Natural do Alvão, na qual aprendemos a origem das plantas no planeta, das flores e a importância dos insetos no processo da sua reprodução. O Sr. Engenheiro Henrique Pereira, ensinou-nos a diferença entre os vários tipos de folhas que verificámos através da lupa. Indicou-nos o processo de secagem das plantas aromáticas, a diferença entre o chá e a infusão de plantas, e o quão fácil é fazer sais de banho aromatizados com plantas do Alvão, como o rosmaninho, alfazema, alecrim e outras.
Agradecemos a gentileza e humildade com que o Sr. Engenheiro nos recebeu na exposição.
As Professoras Cristina Mendes, Cristina Barros e Florência Ramos


O Broas

0 Response to "Saberes e sabores do Alvão"

Enviar um comentário

Powered by Blogger